罕见18比0让火箭坠入深海麦帅:唯一欣慰是贝弗利

北京时间11月10日(休斯敦时间11月9日)消息,火箭主场94-107再次不敌快船,主场遭遇两连败。赛后,火箭主帅麦克海尔接受了媒体采访。

麦帅今天在比赛结束后比平常花费了更久的时间才面对媒体。第三节火箭只得到16分,一度被快船打了18比0的超级反扑潮。谈到第三节发生了什么,麦帅表示“我们在罚球线上想将比分差距扩大,他们就从那滚雪球般得分。我们投丢了一些球,我们开始怀疑自己,我们不再投篮,我们有很多失误,我们从那之后什么都没做。快船利用了这些。我不知道他们第三节上了多少次罚球线,但是他们上了很多次,我们却没有任何回应。”

对于火箭目前为止的表现,麦克海尔评价道,“做为一支球队,我们还没有真正的打出一个全垒打,我们很挣扎,尽管如此我们还是赢了一些比赛,我们只是不太同步,我们没有太进入理想状况。”

火箭上一次对快船防守很差,这次在开局有所改观,但最后又失误连连,对此麦克海尔认为,“我觉得有一段我们打出了稳定的防守,但是在第三节结束时我们的失误太多了,这导致了快船的得分。他们投进了一些不容易的篮,我们却投失了一些轻松的投篮,我不喜欢这样,好像我们球队气馁了,你需要相信自己。”

上一场对快船贝弗利因伤未打,今天贝弗利出场表现不错,麦帅也对他赞扬道,“帕特里克表现很好,他让保罗很烦恼,他有四次抢断,他防守保罗,而保罗是个很难对付的球员,最后快船还是找到方式赢球了,但是他做的很棒。”

(新浪体育 张海彦 发自休斯敦)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 罕见18比0让火箭坠入深海麦帅:唯一欣慰是贝弗利