输掉第11场比赛,火箭比上赛季快了一个多月

新京报讯(记者 徐邦印)作为上赛季NBA常规赛冠军,火箭在82场比赛中只输掉了17场,而本赛季只打了20轮,火箭的输球场次已经达到11场。

 

11月29日,在一场NBA常规赛中,火箭坐镇主场迎战独行侠,哈登砍下25分、11个篮板、17次助攻、6次抢断,依旧没能带领球队取胜,火箭以108比128惨败于对手后,遭遇4连败,战绩来到9胜11负,排名下滑至西部倒数第二位。

 

本赛季火箭已两次遭遇4连败。 图/视觉中国



赛季初段,由于阵容磨合等问题,火箭一度遭遇4连败,球队与安东尼彻底分手后,火箭迅速找回上赛季的进攻状态,取得5连胜。但当保罗因伤无法出战,球队阵容深度不够的缺陷彻底暴露。

 

上一场和奇才战至加时,哈登砍下54分,刷新个人赛季单场得分新高,球队输球;今天哈登得到25分、11篮板、17助攻的超级三双,这是他本赛季首次拿到三双数据,17次助攻还追平了生涯最高助攻数,球队同样无法取胜。

 

上赛季常规赛,火箭后程发力,力压勇士、猛龙等球队拿到常规赛冠军,球队在上半程也出现过状态起伏,但不像本赛季如此糟糕。火箭上赛季输掉第11场比赛,已经到了2018年1月5日,而本赛季常规赛才进行到11月底,相比于上赛季,火箭的输球速度着实有些快。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 输掉第11场比赛,火箭比上赛季快了一个多月