国米新金主来了!不是中国财团亚洲神秘人索51%股份

新浪体育讯 一度闹得沸沸扬扬的中国财团投资无疾而终,传说中的俄罗斯金主也不知去向了,期待着的中东富豪们也不见了踪影,不过这并不意味着国际米兰投资者就不会到来,根据《全市场》独家爆料的最新消息,国际米兰的新金主来了,只不过有些神秘,是来自印度尼西亚。

《全市场》表示,这一次国际米兰的注意力放在了“东南亚”,并透露国际米兰在2012年5月的东南亚之行现在看来可不仅仅是商业比赛和推广那么简单了,因为印度尼西亚正可能是国际米兰新的资金来源,而且谈判已经开始了。

根据《全市场》透露的消息,莫拉蒂亲自同来自印度尼西亚的投资者进行了会面,不过印尼方面的胃口可不小,他们不仅仅是对国际米兰的新球场感兴趣,而且甚至希望能够得到俱乐部51%的股份,当然这并不是莫拉蒂能够接受的,国际米兰老板能够接受的股权出售不超过30%,不过这并不意味双方的分歧是不可弥合的,《全市场》就表示双方会很快进行第二次谈判并在都能接受的范围内达成一致,而且进一步的消息也很快就会宣布。不过来自印尼的投资者的具体信息目前还不得而知。

(威尔曼)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 国米新金主来了!不是中国财团亚洲神秘人索51%股份