詹姆斯遭腰伤困扰已有几周皇帝:能起床就会上场

北京时间11月8日(迈阿密时间7日),热火主场102比97赢了劲敌快船,不过与胜利相比,勒布朗-詹姆斯的腰伤似乎更让人关心。

“这个你们必须去问他,很明显,他在场上看起来确实没以往那么灵活,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉在赛后新闻发布会上说。

詹姆斯具体是怎么伤的?谁也说不清楚,包括他自己,唯一一个可以拿出来的证据,是他在比赛中一次俯冲扑球之后,扶腰狰狞的动作。

“应该就是那次俯冲,我的腰部一下紧了起来,我比赛开始是一切感觉都很好,”詹姆斯赛后说,他今天得到18分和6次助攻,“我觉得不是什么大问题,有我们球队出色的训练师在,我不会有事。”

对詹姆斯来说,腰部痉挛不是新鲜事,他之前就多次保守过这种伤势的困扰。“(腰伤)好像已经有几周了,好在这不是我第一次遭遇这种状况,所以我不会有事,”詹姆斯说,“就像我说的,我还在逐渐找回状态中,还没调整到我自己想要的状态,与多伦多的比赛,我就感觉很棒。”

有记者问,到什么状况才会选择伤停?詹姆斯回答:“能起床就一定要上场!只要我感觉我上场能帮助球队赢球,我就会出战,如果觉得上场真帮不了球队,我就会选择休息。”

热火明天将在美航球馆连轴备战,后天主场迎战凯尔特人。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 詹姆斯遭腰伤困扰已有几周皇帝:能起床就会上场