切尔西官方宣布穆里尼奥执教狂人签约4年

    北京时间6月3日傍晚消息,英超切尔西俱乐部通过官方网站宣布穆里尼奥被任命为球队的主教练,双方签约4年。

  切尔西俱乐部官方消息称,50岁的葡萄牙人穆里尼奥第二次被任命为切尔西的主教练。穆里尼奥与切尔西签订了一份为期4年的合约。他曾在2004年到2007年执教切尔西,带领切尔西赢得两次英超冠军和一次足总杯冠军和一次联赛杯冠军。

  “我很高兴欢迎穆里尼奥回到切尔西。他持续的成功和雄心抱负让他从候选者中胜出。”切尔西首席执行官古尔利在切尔西官方声明中说道。他还说:“我们的目标是让俱乐部继续前进,在未来达到更大的成功,而穆里尼奥是我们的第一选择,我们相信他是引领我们打到目标的正确人选

    穆里尼奥刚刚与皇马正式和平解约。2007年9月他来开切尔西之后,穆里尼奥先是闲赋在家,之后执教国际米兰两个赛季,2010年为国际米兰夺得“三冠王”之后加盟皇马。他自2010年到2013年间执教皇马,共为皇马带来一座西甲冠军、一座国王杯冠军和一座西班牙超级杯冠军。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 切尔西官方宣布穆里尼奥执教狂人签约4年