曼城被废大佬仅剩最后救赎英格兰若输德国=判他死刑

记者陆逸报道 在凯尔特人和巴萨的欧冠赛场上一战成名的弗雷泽-福斯特终于拿到了人生第一顶国家队鸭舌帽。这两场友谊赛,霍奇森每场比赛观察一名门将,乔-哈特还没有完全失去国家队主力的位置。但霍太公暗示,下场和德国的比赛,有可能是乔-哈特争取世界杯首发机会的最后一次机会。

2010年世界杯乔-哈特是英格兰媒体呐喊的名字。罗伯特-格林、大卫-詹姆斯和乔-哈特?媒体没有一丝犹豫投票给曼城门将。卡佩罗有他的犹豫,但是在他认可哈特的表现之后,门将就正式坐稳主力位置,再没有回头看过一眼。但这两个赛季在俱乐部状态不佳,乔-哈特暂时把主力让给了潘特利蒙,这给他的国家队生涯带来打击。霍奇森说:“我能做的就是给乔一件球衣,给他在德国友谊赛中上场的机会。在那之后,他必须得面对一切。不过乔是名经验丰富的球员,他明白这个。”

福斯特在智利一战中表现无功无过,桑切斯的两个进球他都无能为力,面对这样一位世界级的边锋,福斯特做了能做的一切。由于这两场友谊赛之后,英格兰没有什么热身机会,考察球员状态的机会不多,霍奇森只能根据俱乐部的表现定夺。如果乔-哈特在曼城抢不回主力,很可能意味着世界杯机会旁落。“如果德国这场比赛他表现很好,不丢球,帮助我们赢了比赛,我想人们都会谈论他的优秀。但如果他表现不佳,丢了两个简单的球,那就必须要接受批评,因为这就是现代足球的方式。在这个方面,我不可能为球员改变什么。我们最近给乔很多鼓励,但大家都知道,足球比赛也会非常残酷。”霍奇森的这番话给乔-哈特暗示很多,德国是他必须拿稳的机会。德意志战车可能会是乔-哈特很好的表现机会,门将将会异常忙碌,失误和伟大扑救都会被无限放大。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曼城被废大佬仅剩最后救赎英格兰若输德国=判他死刑