新疆外援回应诈伤遭三停:很快会看到是谁在撒谎

上轮中甲联赛中,由于前舜天外援达纳拉赫在赛前两小时突然提出自己有伤不能出场,缺少了中甲射手王的新疆队最终0:2输给了河北华夏。前天,新疆俱乐部发表声明,对达纳拉赫做出了三停处罚,同时呼吁中国足协和公安机关介入调查。

为什么要呼吁公安机关介入调查?原因是新疆队认为达纳拉赫诈伤。在达纳拉赫提出因伤无法参加比赛后,新疆俱乐部队医及相关人员带他前往自治区医学院做了伤情鉴定,结果是“无新伤,不影响比赛”。面对各方质疑,新疆俱乐部决定,给予达纳拉赫停训、停赛、停薪的处罚,同时保留进一步追究其相关责任的权力。

昨天,达纳拉赫发微博,对新疆俱乐部对自己的三停处罚做出回应,“这不是开心的一天,我们很快就会看到是谁在撒谎和不公正。从一个多月前开始,只要我的球队(新疆队)仍有降入乙级的危险,我就在带伤坚持。但那之后(我们成功保级),我没有理由要冒可能遭遇更严重伤病的风险(去完成比赛)。”

现代快报记者 程玲林

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新疆外援回应诈伤遭三停:很快会看到是谁在撒谎