孔卡被曝在恒大钱交妻子每月仅1000元人民币零花

楚天金报讯 金报讯(记者王馨)昨晚,广州恒大外援孔卡在长沙参与《天天向上》节目的录制。武汉卓尔球迷团队“橙色风暴球迷协会”同样应邀参加这期节目。双方在摄影棚里来了一次零距离接触。

在录制现场,孔卡亲口向“橙色风暴”球迷以及湖南球迷说再见,虽然他没有明确表示去哪儿,但确实是要离开中超。孔卡还透露了自己和妻子的恋爱史。两人在一次朋友聚会上一见钟情,随后结婚、生子直到现在。一位“橙色风暴”球迷对记者说:“没想到孔卡是一个如此恋家的人,他还是个‘妻管严’,在恒大拿的钱都交给了妻子,每个月零花钱只有1000元人民币。”

让“橙色风暴”会员印象最深的还是孔卡的球技。在互动环节中,一名广州分会的会员有幸和孔卡斗了斗脚法,结果被后者轻松穿裆过掉,引得现场一片笑声。这位球迷得到了孔卡的亲笔签名,“我会好好收藏,因为这是我心目中中超最好外援的签名”。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 孔卡被曝在恒大钱交妻子每月仅1000元人民币零花