Faker小炮超神:欧洲,我回来了

中单李相赫把小炮用得出神入化。

 

新京报讯(记者 刘姝君)今晚,英雄联盟S9全球总决赛揭幕战,欧洲豪强FNC对上有银河旗舰队之称的SKT战队,SKT中单李相赫(ID:Faker)的小炮将FNC打得毫无还手之力。

 

SKT一直被众战队视为劲敌,今日揭幕战中,SKT展现了超强实力,李相赫更是将小炮这名英雄使用的出神入化,最终以9杀0死8助攻,高达141.5%的伤害转换率,成功击败对手。

 

SKT战队获得过三个世界赛冠军,其中一冠就是在欧洲取得的。不过,去年他们未拿到世界赛名额,今年季中赛也未能如愿夺冠。“与G2比赛失利后,我们队切实感受到了多种战术的必要性,并将其付诸实践。在学习欧洲队伍BP多样性的同时,我们也成长了。”李相赫表示。今年SKT首战惊艳,李相赫非常开心。对于再回欧洲赛场,李相赫很自信地说:“我回来了。”

 

不过,对手FNC战队在社交媒体回应道,“神是回来了,但是我们以前击败过神。”

 

李相赫的小炮给很多战队敲响了警钟。G2战队在赛后刚结束就表示,此后每一场都要禁用小炮。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Faker小炮超神:欧洲,我回来了