强势复苏!人和成唯一3连胜队已找回冲超信心

新浪体育讯  2比0,干净利落。北京人和在主场2比0战胜了深圳佳兆业,不仅赐给了对手本赛季的首败,也在主场迎来了3连胜。经历了赛季初的低迷之后,北京人和用三连胜宣布了自己冲超的决心和实力,北京人和也成为了目前中甲赛场上唯一一支取得3连胜的球队。

赛季前两场,北京人和面对湖南湘涛和北京北控仅仅取得了1平1负的成绩,一时间,被认为是冲超最大热门的北京人和遭受了许多非议。不过赛季初的低迷并不是北京人和的真正实力,受困于开局阶段的人员不整,北京人和并没有发挥出自己的真正实力,而两轮不胜也让人和上下的信心受到了影响。第三轮在迎来了米西莫维奇等核心球员的复出之后,北京人和在主场强势取得3连胜。

连续三个主场,北京人和在丰台体育中心都取得了胜利。这其中,今天战胜深圳的比赛最有含金量。北京人和全场比赛掌控着节奏,高效率的进攻表现让人和战胜了开局阶段状态正佳取得3胜1平的深圳佳兆业。下半场最后阶段,北京人和一度面临10打11的被动局面,但是球队最终凭借着众志成城的决心顶住了对手疯狂的反扑,拿到了关键的3分。

北京人和主帅王宝山在谈到三连胜的时候也表示,这是球队步入正轨的标志。“面对深圳这样的强队,球队能打出自己的节奏赢得比赛,随着伤员的复出和逐渐磨合,球队也找回了信心。”

接下来,北京人和将在客场挑战青岛中能。人和在中甲掀起的这股橙色风暴是否能继续延续下去,值得期待。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 强势复苏!人和成唯一3连胜队已找回冲超信心