猛龙双加时击败雄鹿美职篮东决扳回一城

新华社华盛顿5月19日电(记者王集旻)美职篮密尔沃基雄鹿队和多伦多猛龙队之间的东部决赛19日进行了第三场,主场作战的猛龙队鏖战两个加时以118:112战胜雄鹿,总比分追成1:2。

连续输掉两个客场比赛,猛龙队回到主场不容有失。伦纳德再次成为猛龙队的救星,他一人砍下36分、9个篮板和5次助攻带领球队赢下比赛,整场比赛伦纳德上场52分钟,也创下他个人职业生涯季后赛上场时间新高,不过比赛中伦纳德的腿部也似乎有些不适。“打了52分钟,又是季后赛,这种强度身体肯定会有反应,不过也不用过于担心,抓紧治疗,因为下一场就在眼前。”伦纳德说。

猛龙前锋西亚卡姆25分、11个篮板,鲍威尔替补上场再次成为奇兵,他贡献19分。中锋加索尔也有不俗表现,为球队攻下了16分和12个篮板。两队第四战将于21日开战,猛龙队仍将主场作战。

猛龙队主帅纳斯说:“我们对这场比赛做足了准备,我们打得很强硬,有很多身体接触,就是为了给对手制造麻烦,下一场我们将实施同样的战术。”

雄鹿主将安特托昆博此役表现一般,投篮命中率较低,全场拿下12分和23个篮板。“猛龙队这场比我们发挥好,每次我们要追上比分的时候,他们总能再次拉开比分,只能说他们状态更好。”安特托昆博赛后说。

此外,雄鹿队乔治·希尔有24分入账,布罗格登收获20分。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 猛龙双加时击败雄鹿美职篮东决扳回一城