肖若腾:没想到菲律宾小将能夺冠

据新华社电 10月12日进行的2019体操世锦赛男子自由操决赛中,菲律宾小将尤洛战胜众多高手夺得冠军,成为菲律宾体操史上第一位获得世锦赛金牌的选手,也成功拿到东京奥运会的门票。该项目铜牌得主肖若腾赛后表示,之前关注过尤洛,他近一两年进步飞快,但没想到他能拿冠军。

对于尤洛,肖若腾表示之前对他就有很深印象,但是对于他能拿冠军,还是感到有些惊讶。“去年世锦赛他进了全能和自由操的决赛,还拿了自由操的铜牌。我知道他的动作难度很大,但似乎以前完成质量不是太好,今天他完成得非常出色。”

“之前我都是把以色列选手多尔戈普亚特当作自由操项目的主要竞争对手,他的动作很棒,他分数超过我,是在我预料之中的,现在似乎多了一个对手。”肖若腾说。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 肖若腾:没想到菲律宾小将能夺冠