JR:若不被禁赛绿军早被横扫特里是谁?不认识他

新浪体育讯 北京时间5月1日,据ESPN报道,波士顿凯尔特人在与纽约尼克斯的季后赛首轮第4场比赛中奋勇抵抗,最终通过加时赛以97-90取胜,从而避免了被横扫出局的厄运。然而尼克斯的年度最佳第六人J.R.-史密斯今天在采访中表示,如果他在第4场比赛中没有遭到禁赛的话,那么凯尔特人队将铁定被横扫。

“如果我上的话,那么这轮系列赛已经结束了。”史密斯在今天球队训练结束后的采访中自信地表示,“而我现在已经可以去打高尔夫球了。”

由于在双方的第3场比赛中肘击凯尔特人的后卫杰森-特里,史密斯遭到禁赛的处罚。据了解,他后来是通过电视直播观看了第4场比赛,并且眼睁睁地看着特里在加时赛中独得9分帮助凯尔特人击败了尼克斯。

当被问到特里的表现时,史密斯不屑地说道,“谁?我都不知道他是谁。”

值得一提的是,尼克斯的板凳球员在那场比赛中只得到7分,这足以显示出史密斯的缺阵所带来的影响。为了弥补他留下的空缺,尼克斯核心卡梅罗-安东尼只能疯狂出手,结果35投仅10中。

“当时比赛的过程让我感觉很难受。”史密斯接着说道,“特别是上半场,各种失误,各种投不进。”

“对于这样的一个结果,我很不满意。相信我的队友们也不会感到满意,所以希望我在明天的比赛中能够有机会去做出补偿。”

如果尼克斯在下场比赛中获胜,那么这将是他们自2000年以来赢得的首个季后赛系列。

“必须拿下。”史密斯在谈到即将开始的第5场时表示,“我们是在自己的主场比赛,所以绝对不允许输球。我的意思是,我们应该尽快解决这轮战斗,这样才能让杰森-基德这样的老将获得充分的休息。当然还有球队的核心安东尼,因为只有这样,我们才能更好地为东部半决赛做准备。”

对于这次遭到禁赛,史密斯不愿多谈,他只是表示自己已经从中吸取了教训。“发生这种事情,无论对于我个人还是球队来说,都是不利的。这给了我一个教训,就是今后不能再随便挥肘子了。”

(罗森)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: JR:若不被禁赛绿军早被横扫特里是谁?不认识他