恶搞穆帅黑语录:托雷斯左后卫传奇瓜帅咋不来英超

新浪体育讯 穆里尼奥的第一次切尔西新闻发布会后,自封了新绰号“The Happy One”,另有一些妙语。不过英国媒体还嫌不够劲,《每日邮报》按照穆帅以往的说话风格,恶搞自造了一些“狂人语录”,令人忍俊不禁。

“我是一个冠军,莫耶斯?他不是冠军。”

“德罗巴会不会回切尔西?一切皆有可能。舍瓦会不会回切尔西?那不可能。”

“我回英格兰的原因,是因为你们爱我。”

“我依然是The Special One。贝尔?他也很Special。”

“瓜迪奥拉选择不来英超,没办法(耸肩)。”

“我祝贝尼特斯在意大利好运,那是我赢得过三冠王的地方。”

“皇马从未理解我,不像切尔西。我从来就没想过去曼联。”

“谢谢你,贝尼特斯,感谢你把我的球队打进欧冠,你现在可以走了。”

“我现在很谦虚(至少在赛季开始前是这样)。”

“托雷斯可以成为新克里-迪克逊(切尔西队史传奇左后卫)。”

“对阿布怎么看?他的游艇真不错。”

“当初阿布解雇我时,为了让我快点走,送了我一部法拉利跑车。”

“当我第一次来切尔西时,蓝军自从1955年以来就没赢得过联赛冠军,现在我回来了,而蓝军自2010年以来就没赢得过联赛冠军。”

(蒂普戴尔)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 恶搞穆帅黑语录:托雷斯左后卫传奇瓜帅咋不来英超