意媒体:AC米兰遭噩梦巴萨4

新浪体育讯 北京时间3月13日凌晨,巴萨在欧冠1/8决赛次回合比赛中以4比0的击败了AC米兰。赛后,意大利媒体纷纷以“外星人”来形容获胜的巴萨,也盛赞梅开二度的梅西。

赛后《米兰体育报》打出了“梅西和巴萨,他们来自外星!”的标题,赞扬道:“巴萨不需要这一场比赛来证明自己,因为只要穿上巴萨的球衣一切语言都是多余的。梅西取得两粒进球,使自己向传奇马拉多纳更迈进了一步,尤其是第一个进球,就像迭戈在94年美国世界杯对阵希腊时的进球一样。现在的梅西仅仅缺少一个世界杯奖杯。从数据的层面上看,已经可以说梅西已经超越马拉多纳了。即使是C罗也无法争夺他的金球奖,因为他完全是从火星来的。”

Mediaset从数据的层面上赞扬:“梅西,轰炸机之王”,在这场比赛上半场便梅开二度后,梅西以58个进球超越范尼斯特鲁伊成为欧冠史上第二射手,在他前面仅仅只有劳尔一人。《都灵体育报》的标题更为简单明了“外星人梅西”,写道:“火星人不会连续两次打瞌睡,今晚的梅西给我们展示了火星人无可争辩的灵感。他的梅开二度和比利亚与阿尔巴的进球把球队带进了四分之一决赛,让AC米兰首回合2比0的优势化为乌有。”

《罗马体育报》以“梅西的表演,无情的巴萨对于米兰过于强大”为标题,称:“比赛结果合情合理,因为阿莱格里和他的AC米兰面对的完全是一支外星球队。冒失的米兰也尝试作出反应,但三叉戟阵型的AC米兰在如外星人般的巴萨的压迫下摇摇欲坠。”天空体育则打出这样的标题:“梅西闪耀,AC米兰噩梦,4比0巴萨完成反超”,并指出“尼昂的那个门柱改变了比赛的命运”,也对AC米兰做出了评价:“阿比亚蒂的反应是现象级的,AC米兰一直奋斗到最后,他们仅需一个进球便可以让巴萨的一切变成无用功,但最后连续错失机会和阿尔巴的进球还是让AC米兰逃汰出局。”

(斯尼特罗)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 意媒体:AC米兰遭噩梦巴萨4