京城德比李可有望首秀,国安几名国脚状态不错

新京报讯(记者 周萧)明天下午3点半,北京中赫国安队将在丰体客场挑战北京人和队。在今天的赛前新闻发布会上,国安队主帅施密特透露,归化球员李可将成为他排兵布阵的选择之一。


施密特透露李可有机会上场。新京报记者 周萧 摄



对于本场比赛,施密特表示:“这是我们联赛第三个艰难的客场作战,前两场比赛都是很艰苦的比赛,幸运的是我们在两个客场都拿到3分。间歇期中,我们有很长一段时间备战这场比赛,国家队的队员也回到球队当中,球队现在状态不错,我们唯一的目标就是赢下这场比赛。”国安队已经研究了人和之前两场的比赛录像,国安主帅认为:“我们上个赛季和对手有过两次交战,对他们比较了解。他们的球队阵容发生了变化,并且来了一名新的主教练。其实去年的两场比赛,过程也很激烈,今年的比赛肯定也不会容易,我们已经做好了打硬仗的心理准备。”


对于几名国脚的情况,德国人透露:“张玉宁没有问题。张稀哲之前在国家队有些生病,现在没有太大问题,李磊则有一些疲劳。巴坎布同样没有问题,虽然他的旅途是最长的。”值得一提的是,今天随主教练出席发布会的是门将邹德海,这也表明国安队在“京城德比”中依然选择了邹德海镇守球门。


至于归化球员能否出场的问题,施密特表示:“明天大家在比赛中见不到侯永永了,前几天他在生病,这场比赛确定打不了。李可的身体状态不错,他会是我们的选择之一。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 京城德比李可有望首秀,国安几名国脚状态不错