科比训练抢断快攻左手飞扣与加嫂展现夫妻般默契

北京时间12月4日(洛杉矶时间12月3日),湖人今天继续常规训练,科比-布莱恩特随队参加了整堂训练课,并且在对抗赛中抢断快攻完成了一次左手扣篮。

训练对媒体开放时湖人正在进行队内分组对抗,史蒂夫-布莱克、科比、韦斯利-约翰逊、肖恩-威廉姆斯和保罗-加索尔在主力一组,替补这边有泽维尔-亨利、约迪-米克斯、尼克-杨、罗恩-凯利和克里斯-卡曼。

今天的对抗赛比湖人东征之前,科比参加的那次要激烈不少,米克斯防科比防得挺凶,科比持球的时候也会主动给米克斯一些对抗,嘴里还不忘喷垃圾话,“别抱怨了,像个爱哭的孩子(stop complain like a crying baby)。”还学米克斯的样子,喔喔的叫了起来。

科比的身体状态,看上去比上次公开训练时又要好了不少,跑动和急转急停更自如了、而且起跳也更敢发力,在第二场对抗赛临近结束的时候,科比甚至抢断亨利完成了一次快攻左手扣篮,当时大家都有些惊到了。

对抗赛最后一攻,科比持球与嫂子夫妻般默契的挡拆,妙传加索尔,加索尔再过渡给空位的乔丹-希尔完成致命一击,三人击掌相庆,嫂子更是搂住科比爱抚了一番。

德安东尼说科比今天完成了所有训练内容,加索尔也说,“科比看上去好极了,显然他私底下没少下功夫。”不过科比两场对抗赛,只出手了1次,更多时候他落位在弱测,或者持球扮演组织者的角色。

科比训练结束后又加练了一会儿罚球,然后直接走进了理疗室没有接受采访,德安东尼表示,“周五科比能不能出场还没有定论,今天的训练很激烈,还得再看看科比明天身体的反应。”

(新浪体育 黄硕 发自洛杉矶)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 科比训练抢断快攻左手飞扣与加嫂展现夫妻般默契