展达足球队1比0胜汝南足球队

 “良辰谷语”杯业余足球联赛E组第二轮

展达足球队10胜汝南足球队

□晚报记者  王永良   通讯员     

       本报讯   722下午5时,“良辰谷语”杯业余足球联赛E组第二轮比赛在炎炎酷暑中进行。其中一场比赛,驻马店展达足球队10胜汝南天中金鹏管道足球队(以下简称汝南足球队)。

比赛当天,气温高达38摄氏度,但双方球员并没有被酷热的天气吓倒,比赛刚开始便展开了激烈的拼抢。 比赛进行到第23分钟,驻马店展达足球队22号管炯中场抢断后迅速组织反攻,经过前场连续传递后,由37号余战胜禁区内射门得分,10

随后,汝南足球队10号王一禁区外一脚吊射,被驻马店展达足球队门将奋力托出横梁,驻马店展达足球队逃过一劫。上半场结束,展达足球队10领先。

下半场,汝南足球队继续发动进攻,争取尽快扳平比分。驻马店展达足球队依然稳扎稳打,在禁区前布下重兵进行防守,并寻求反击机会。第70分钟,驻马店展达足球队37号余胜利接到20号张可妙传,单刀面对门将射门偏出,错失扩大领先优势的良机。比赛临近尾声,汝南足球队破釜沉舟,连续获得角球机会,可惜都没有转化为进球。最终,驻马店展达足球队将10的比分保持到了终场。

本场比赛结束后,“良辰谷语”杯业余足球联赛E组第二轮的比赛全部结束,驻马店展达足球队、驻马店驿星足球队同积4分并列小组第一,黄淮学院足球队积3分紧随其后。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 展达足球队1比0胜汝南足球队