刚复出又被禁人和球员注册信息造假禁赛半年

4月7日,中国足协发布处罚通知,中甲北京人和球员刘天祺由于注册信息造假,决定对其禁赛六个月,禁赛时间从3月2日到9月7日。

具体内容如下:

根据有关俱乐部及运动员本人提交的注册信息及陈述、情况说明等,经中国足协纪律委员会对相关单位及球员进行核查与认定,北京人和足球俱乐部球员刘天祺存在弄虚作假行为。

依据《中国足球协会纪律准则》第六十八条之规定,作出如下处罚:

停止北京人和足球俱乐部球员刘天祺参加中国足球协会举办的正式比赛6个月,时间从2017年3月2日至2017年9月1日。

望各俱乐部切实加强对运动员、官员的管理教育,净化赛场风气,杜绝发生各类违规违纪行为,确保本年度比赛顺利有序进行。

刘天祺从2012年起便在人和效力,并逐渐成为球队主力球员。在上赛季的中甲联赛第26轮,刘天祺曾因肘击格乌瓦尼奥被禁赛四场。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 刚复出又被禁人和球员注册信息造假禁赛半年