前英超球员涉嫌操纵比赛故意吃一张黄牌可得3万英镑

北京时间12月9日,还记得当年埃里克森的“酋长门”事件吗?《世界新闻报》记者乔装打扮成为中东富商,引诱时任英格兰主帅上钩,让其透露出种种内幕和猛料。如今《太阳报》如法炮制,历经四个月的调查,挖掘出了更加凶猛的信息,前英超球星涉嫌操纵比赛!

索杰,前朴茨茅斯,雷丁,西布朗球员,日前被《太阳报》用针孔镜头拍下讲述如何与另一位不便透露姓名的前英超球员进行肮脏交易,索杰让此人在比赛中故意获得黄牌,并允诺给对方3万英镑酬劳。

据他本人透露,他可以轻而易举的操纵一位前英超球员在最近的一场英冠比赛中获得黄牌,从而影响地下非法赌球的下注,比如可以故意犯规,死球的时候故意把球踢远,如果你是前锋,那么进球后脱衣庆祝同样可以得到黄牌,而吃黄牌并不会让球队少一人作战从而对比赛结果影响过大,选择的对象不能是那些已经被怀疑是打假球的球员,这样可能会暴露。同时索杰也表示操纵一场英超比赛的过程也可以,但是相对付出的金额要更高,索杰和他的兄弟已经建立一个球员脉络,这样可以更方便的掌控比赛进程。

“这对我有什么好处呢,这就不用你们操心了,但肯定有益于我,一块劳力士?一辆路虎?这已经是很低的报酬!”索杰如是说。

据悉,《太阳报》已经向国家犯罪署递交了有关索杰涉嫌操纵比赛的相关资料,内部人士表态已经展开深入调查。

目前,全球非法赌球的金额大约有320亿英镑,大部分的地下庄家来自亚洲。

(斯文已逝)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 前英超球员涉嫌操纵比赛故意吃一张黄牌可得3万英镑