中甲新军官宣林乐丰任总经理前任改升集团副董

新浪体育讯  11月3日下午,2015赛季中乙联赛亚军大连超越俱乐部通过官方微博宣布林乐丰将担任大连超越足球俱乐部总经理职务,原俱乐部总经理赵阳改任集团副董事长。

大连超越俱乐部在其官方微博中写道:“经俱乐部董事会研究决定,聘请林乐丰先生担任大连超越足球俱乐部总经理职务;原俱乐部总经理赵阳就任集团副董事长,兼管俱乐部及集团文化体育产业。 ”

在2015赛季中乙联赛中,大连超越队在决赛点球大战中以7-8的比分惜败梅州客家队遗憾屈居亚军,但超越仍和梅州一起携手成功进入下赛季中甲联赛。而本赛季中甲联赛的后两名,北京理工大学足球队和江西联盛队将降入下赛季的中乙联赛。

大连超越队的新任总经理是现年60岁的林乐丰,他曾是中国男足70年代的著名国脚,退役后曾担任大连实德俱乐部总经理,领队等职务。

(新体)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中甲新军官宣林乐丰任总经理前任改升集团副董