焦科维奇:会利用过去取胜经验应对西里奇

       新华网纽约9月9日体育专电(记者李博闻)在成功晋级美网四强后,世界排名第一的焦科维奇9日表示,期待在半决赛与西里奇的交手,并会将过去的取胜经验加以利用。

  这是焦科维奇22次大满贯之旅中第21次杀入四强,塞尔维亚人将在半决赛中面对卫冕冠军西里奇。职业生涯中,焦科维奇对西里奇的战绩是恐怖的13胜0负,包括2014年的温网和法网,以及2015年的温网,焦科维奇都击败了对手。

  “他(西里奇)喜欢阿瑟阿什的场地条件,相信他会打得很有侵略性,尽可能地抓住一切机会,而我也会利用过去对他的取胜经验,尽自己所能,”焦科维奇说。

  同时头号种子表示:“去年他(西里奇)一场没输在这里拿到冠军,我相信他肯定获得了不少信心。我跟他很熟,交手过很多次,我们是很好的朋友。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 焦科维奇:会利用过去取胜经验应对西里奇