AC米兰遭痛批前锋都不如后卫能进球内斯塔:先别悲观

在周中进行的联赛中,AC米兰最后时刻连扳两球,客场惊险战平博洛尼亚,红黑军团避免了客场输球,却无法避免赛后人们对他们的口诛笔伐。

《全市场》网站足球专家马特奥-布尔西在自己的专栏中猛烈抨击了本场比赛AC米兰锋线的表现,他说:“没有了巴洛特利,AC米兰就没有进攻。大家都说本赛季球队的后防线差,但我认为这场比赛丢了三个球的防线仍然比前锋线更出色。马特里在博洛尼亚也想完成同样的事情,但这个前尤文图斯前锋在场上就像被困在噩梦里一样。漏洞百出的表现、关键时刻抓不住机会,AC米兰派他上场是要赢球的,马特里显然没能完成任务。”

“马特里仍然没有收获在AC米兰的第一粒进球,在没有巴洛特利的情况下,他领先的球队锋线毫无作为,甚至大肆浪费机会。当然,锋线不利的问题与沙拉维和帕齐尼因伤缺席也有关系。虽然罗比尼奥最后几分钟力挽狂澜让球队客场拿到了一分,但阿莱格里和他的球队必须认识到1分时远远不够的。这个赛季到现在为止,球队进过球的锋线球员除了巴洛特利就只剩下罗比尼奥了,马特里、尼昂都还颗粒未收,艾尔沙拉维和卡卡陷入伤病困局,帕齐尼还未回归。阿莱格里必须做些什么了。”

在马特奥的专栏中,他继续用后防线的数据黑AC米兰的锋线:“目前球队的进球数很有意思。除了巴洛特利意外,后卫球员和锋线球员的进球是一样多的。联赛中梅克斯和阿巴特分别打进1个球,与进2球的罗比尼奥相等。而在欧冠赛场上后卫球员甚至比锋线还厉害,萨帕塔在最后阶段的进球打开了僵局,为战胜凯尔特人奠定了基础,而在这场比赛中,前锋的进球数为0。”

前5站仅积5分,排名联赛第12位的成绩在前AC米兰球星内斯塔看来并不是什么大问题,用他的话说这些都是见怪不怪了,他在自己的推特上写道:“最近三个赛季AC米兰的开局都比较差, 但最后球队总能取得好成绩,我相信球队依然后劲十足,现在就对整个赛季持悲观态度还太早。” (瓶子)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: AC米兰遭痛批前锋都不如后卫能进球内斯塔:先别悲观