东京承诺2020年将献上“干干净净”的奥运会

  [导读]日本奥委会期待,如果2020年在东京举办夏季奥运会,他们将会呈现给全世界一个纯净的奥林匹克盛会。

  日本奥委会11日承诺,东京将积极争取2020年夏季奥运会的举办权,以最严格的兴奋剂检测方法来确保奥运会的纯洁性。

  日本奥委会副主席水野正人说:“我们拥有全世界最高端规格的药物检测技术。”目前,日本拥有顶尖的药物检测实验室以及严格的试验流程,同时拥有强大的社会力量,他们强烈反对在体育比赛中加大药物使用剂量的行为。

  日本奥委会期待,如果2020年在东京举办夏季奥运会,他们将会呈现给全世界一个纯净的奥林匹克盛会。

  2012年9月,国际奥委会将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯召开大会,从日本东京、土耳其伊斯坦布尔以及西班牙马德里3个城市中进行筛选,最终确定2020年夏季奥运会的举办城市。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 东京承诺2020年将献上“干干净净”的奥运会