附加赛赛程确定辽足先主后客

中甲联赛本轮将迎来收官战,辽宁沈阳宏运将于11月2日客场对阵呼和浩特队。本场比赛,辽足依旧会锻炼本土阵容,为附加赛做准备。如果没有特殊变化,中甲球队附加赛的赛程基本确定。11月6日14时30分,辽足将在主场与对手进行首回合较量,附加赛第二回合将于11月10日进行。

辽足附加赛的对手,将在泰州远大和苏州东吴之间产生,这两队将争夺中乙联赛第三名,胜者直接晋级下赛季中甲,输球一方将与辽足进行附加赛。泰州远大拥有戈伟、姜宁、沈龙元这些前国字号球员,而苏州东吴更注重整体,无论辽足与哪支球队交手,都不能掉以轻心。季军争夺战第一回合比赛于上周六结束,主场作战的苏州东吴1比1战平泰州远大。11月2日,泰州远大将坐镇主场与苏州东吴进行第二回合比赛。附加赛即将到来,“保卫辽足”不再是一句口号,真正的决战已经开始倒计时。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 附加赛赛程确定辽足先主后客