中国最艰苦山地户外挑战赛选手终点号啕大哭

[导读]临夏(黄河三峡)超级六项山地户外挑战赛今天落幕,这项属于国内的全新赛事被誉为“中国最艰苦山地户外挑战赛”,近两百公里的距离让参赛选手叫苦不迭,不少选手到达终点放声大哭。

本报临夏8月4日电 (特派记者 白志标) 临夏(黄河三峡)超级六项山地户外(微博)挑战赛今天落幕,这项属于国内的全新赛事被誉为“中国最艰苦山地户外挑战赛”,横渡刘家峡、皮划艇、山地自行车、越野跑,过黄河,穿山林,近两百公里的距离让参赛选手叫苦不迭,不少选手到达终点放声大哭。最终,来自北京的“王者”单车俱乐部获得总成绩第一名。

本次赛事为期两天,昨天比赛赛程为107公里,包括1公里横渡刘家峡、14公里黄河三峡皮划艇、91公里临夏穿越山地自行车以及1公里越野跑冲刺。今天的赛程也达到百公里,选手们面临的考验更为艰苦,首先是30多米高的岩石速降,然后是骑跑交替,最后一个赛段是攀越海拔3000米左右的莲花山。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国最艰苦山地户外挑战赛选手终点号啕大哭