篮网因祸得福觅完美德隆替身利文斯顿:基德打动我

记者沈杰报道 德隆伤停期间,利文斯顿暂代首发控卫,他持续的出色表现,让队友和媒体都十分惊喜。

“他打得棒极了,”皮尔斯说,“我知道他一直都有潜力。我想他终于完全展示出来了。我们队有很多厉害的球员,当你将他加到这帮人里面的时候,这不仅会让他变得更好,而且也会提升他的自信。”

身披篮网战袍打了仅仅五场季前赛,利文斯顿却已经看起来是篮网今夏“偷到”的一个宝贝。在德隆缺席的时候,他很快就成为球队最顶尖的组织者,同时还证明了自己能得分、抢篮板和防守。

2007年利文斯顿在快船时膝盖曾遭受过一次重创,当时快船队医曾表示,这也许一个人能遇到的最严重膝伤。

“我在鞭策自己,伙计,每天都是,”利文斯顿说,“你永远也不能停止学习,永远也不能停止变得更好。来到这里,我很谦卑,但是与此同时,这是个机会,我希望能打得凶一些。我的队友、我的教练,他们对我有信心,所以现在就看我的了。”

上赛季,28岁的利文斯顿在骑士打得不错,休赛期他有很多选择,可以续留克利夫兰,小牛和爵士也给他发出了邀请。但是在和基德聊过后,他知道自己会在篮网成为德隆的替补,带领第二阵容,利文斯顿被打动了。

“基德教练,他将我带到了这里,给我信任。从精神的角度,从篮球智商的角度,他都清楚我是如何准备比赛的,”利文斯顿说,“因为受伤,我也许运动能力有所下降,而他知道在这种情况下,怎样打球才是最好的。”

“我们对利文斯顿的表现很满意,”德隆说,“我认为他在季前赛里,在训练里都打得很棒。他是那种传球第一的控卫,知道怎样运转球队,所以我觉得他对球队是个完美的补充,在我缺阵期间他干得很棒。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 篮网因祸得福觅完美德隆替身利文斯顿:基德打动我