卡尔炮轰掘金高层愚蠢:无法理解对教练组不尊重

新浪体育讯 北京时间6月14日,据《丹佛邮报》报道,乔治-卡尔在本赛季常规赛率领掘金打出57胜并荣膺年度最佳教练,但最终却意外地遭遇下课。近日接受采访时,怒气未消的老帅直接将“炮口”对准掘金管理层,并认为他们的这个决定是非常愚蠢的。

采访中,卡尔透露了自己与掘金总裁约什-克罗恩科的一次重要会面,而这次会面直接导致克罗恩科做出让卡尔下课的决定。

“约什是一个很不错的家伙,但是说到这个决定,我当时对他说:‘我认为我有必要告诉你,这是一个愚蠢的决定。’”卡尔回忆道,“我至今仍然无法理解。”

不少人相信,卡尔下课的一个主要原因在于他和管理层之间的分歧,尤其是在年轻球员的培养方面。

“他们(管理层)从来没有向我提出过这个问题。”卡尔对此澄清道,“我们也从来没有就这个话题开过会。我只是听到过一些传言。”

“对于掘金来说,这是一个非常特殊的赛季,队内的化学反应非常良好,球迷们也非常热爱和支持这支球队。在这种情况下去破坏原有的氛围,我认为是对整个教练组的不尊重。”

另据卡尔透露,他目前已经分别和灰熊以及快船的管理层有过沟通。

“我和灰熊方面有过交谈,另外和快船方面也有过初步的接触。”卡尔在采访中确认道,“但我认为本周还不会有任何的新消息出现。”

(罗森)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 卡尔炮轰掘金高层愚蠢:无法理解对教练组不尊重