博尔特:我不能代表其他人说什么但我没有任何问题

盖伊、鲍威尔相继被查出使用兴奋剂,不由得让人担心起博尔特的状况。对此,博尔特的经纪人西姆斯在接受采访时表示,他(旗下)的运动员(包括博尔特),没有人在这次药检中呈阳性。言外之意,博尔特没有兴奋剂的问题。

值得一提的是,两届奥运会金牌得主、牙买加短跑名将坎贝尔·布朗也被查出服用禁药,将无缘参加今年的世锦赛。对此,博尔特表态说:“我不能代表其他人说什么,但是我是干净的,在兴奋剂问题上,我没有任何问题。”

“我希望能保持自己的霸主地位直到下一届奥运会,我必须努力工作、努力训练并保持专注。”博尔特说,“我已经赢得了所有的荣誉,现在是时候展示我自己是一个具有统治力的短跑运动员了,我希望能在个人职业生涯剩下的时间里都能保持这种统治力。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 博尔特:我不能代表其他人说什么但我没有任何问题