古力妻子吕远洋产下一女古力正式升级成为父亲

新浪体育讯 北京时间2013年8月29日,围棋国手古力的妻子吕远洋产下一女,古力喜得千金,现母女平安。古力正式升级成为爸爸。

今年1月1日,古力与吕远洋在重庆大婚。吕远洋曾是中国艺术体操队的一员,08年获得北京奥运会集体全能亚军。随后不久就曝出了吕远洋怀孕的消息,古力也放弃了部分比赛抽出更多的时间来陪妻子。

北京时间2013年8月29日,吕远洋产下一女,古力喜得千金,正式升级为爸爸。新浪体育拨通了古力的电话送上祝福。“虽然孩子来得比预产期早了两周,但现在远洋和孩子都很平安,一切都挺好的。”古力语气里洋溢着幸福的味道:“名字还没想好,没想到来得这么快。”

古力与吕远洋的女儿将来是会下围棋还是练艺术体操呢?这估计会成为粉丝们接下来关注的焦点。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 古力妻子吕远洋产下一女古力正式升级成为父亲