湖人欲再出手瞄准35岁旅欧老将对比斯利已无兴趣

北京时间9月10日,在引进了乔丹-法玛尔、韦斯利-约翰逊、克里斯-卡曼和尼克-杨之后,湖人并不打算就此收手,他们还是要继续在阵容上添砖加瓦。据《洛杉矶时报》消息,现在的湖人,将目光盯在了那些不太引人注意的球员身上,而此前被太阳裁掉的前榜眼秀迈克尔-比斯利,目前看来湖人对他没有兴趣。

此前,湖人就从“废料堆”中选中了肖恩-威廉姆斯和泽维尔-亨利。这两人都将出现在新赛季的训练营中,虽然合同具体条款并未对外公布。但有理由相信,湖人给他们的,都是无保障合约,能不能留队,还要看这两人的后续表现。对湖人来说,这是百利无一害的做法。

湖人接下来湖人可能还会有签约动作,最近他们在和35岁老将皮特-米凯尔沟通。米凯尔是在2000年选秀大会上,以第二轮第58顺位被小牛选中。但之后的他,并未在NBA效力多久,反而是辗转于菲律宾、希腊和俄罗斯等地。上赛季,米凯尔在巴塞罗那俱乐部效力,并且成为了西班牙联赛MVP。如果能说服他加盟,湖人的锋线位置将得到提升。只不过,米凯尔方面是表示,除非得到保障合同,否则不会回归NBA。

除了米凯尔之外,塞巴斯蒂安-特尔费尔也成为了湖人的目标。这位19岁就开始闯荡NBA的控卫,今年才28岁,生涯548场比赛场均能贡献7.4分和3.5助攻。湖人看中了斯蒂芬-马布里的表弟,主要是因为和现有控卫相比,特尔费尔在速度上有一定优势。相对而言,他可能更符合迈克-德安东尼的需求。

另外,在迈克尔-比斯利被裁之后,有消息说湖人也想把他收入囊中。不过,虽然是渴望升级阵容,但紫金军的管理层并不糊涂。比斯利的实力和才华再诱人,他场外的惹事功力也实在让人望而却步。截至目前,湖人内部没有任何消息表明他们对比斯利有兴趣。

(XWT185)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 湖人欲再出手瞄准35岁旅欧老将对比斯利已无兴趣