一方主帅赞北控3将实力强斯塔诺:北控踢得不顺

北京晨报讯(记者宋翃)昨天,在中甲第三轮客场挑战大连一方的比赛中,北控球员陈浩玮在第89分钟扳平比分,帮助球队与对手1比1握手言和。赛后北控主帅斯塔诺表示,场地条件限制了球员的发挥,比赛结果还是可以接受的。

北控上轮在京城德比中1比0力克人和,取得新赛季首场胜利。出征大连,全队都斗志十足,也做足了准备,希望能连战连捷,为新赛季打下好的基础。另外,在结束了国际比赛日后,大连一方外援穆谢奎与班古拉归来,由于上轮主场0比2不敌湖南湘涛,大连也承受了不小压力,他们也迫切希望拿下比赛。

上半场双方都没能得分。大连一方第50分钟打破僵局,汪晋贤前场左路利用个人能力内切突破后冷静回传,中路高速插上的孙铂推射,北控门将董雷虽然扑到了 球但没能将球扑出球门,北控0比1落后。失球后大连仍然在努力创造机会,但北控球员没有放弃,他们的付出终于收获了进球。第89分钟,尼古拉接队友传球头 球摆渡至禁区内,下半场替补上场的陈浩玮小角度劲射,打入漂亮进球,最终北控客场1比1和大连战平。

赛后评价比赛,北控主帅斯塔诺表示:“今天场面不是很好看,但结果可以接受。我们的一些战术没有发挥出来,虽然机会比较多,但平局的结果很公平。我们也非常想赢,但是场地条件影响了我们的发挥,所以踢得不太顺。”大连主教练斯塔勒则评价说:“比赛临近结束时丢球确实让人很难过。上半场我们开局打得比较好,中场时做出了针对性的安排。我们通过北控过去的比赛看到,他们的反击很犀利,瓦伦西亚和詹姆斯还有闫相闯的个人能力都很强。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一方主帅赞北控3将实力强斯塔诺:北控踢得不顺