毅腾官方:数十名安保手持警棍殴打多名球员原因不明

网易体育9月23日报道:

9月23日下午,中甲联赛丽江飞虎与浙江毅腾的比赛在丽江体发中心进行。当中场结束后,两名毅腾球员在通道内被当地的安保球员打伤,下半场比赛推迟了足足50分钟后才重新恢复。

飞虎与毅腾的比赛事关保级,本场比赛对两支球队来说都非常重要。当比赛进行到第10分钟时,艾尔帕提?迪力夏提禁区外一脚没有任何威胁的射门,却因球在门前弹地后鬼使神差的飞入球门,毅腾幸运的1-0领先。

当比赛进行到第37分钟时,何杨与纳塔利奥身体接触,后者禁区内倒地,裁判判罚了点球。毅腾上下对点球判罚极为不满,比赛一度中断了8分钟。最终,孟洋罚入点球,双方以1-1的比分结束了上半场比赛。

据毅腾官方介绍:中甲联赛第27轮浙江毅腾轻纺城客场挑战云南丽江的比赛进行到中场休息时间,毅腾休息室附近突然全部断电,所有灯光熄灭,随即数十名安保人员(特勤)不明原因手持警棍殴打多名毅腾球员,还将上半场毅腾进球功臣艾尔帕提?迪力夏提打伤。在如此恶劣的安保情况下,毅腾球员的生命安全无法得到保障,有些球员昏迷后出现恶心、呕吐,胳膊有肿块等症状。

经过50分钟的漫长等待,飞虎与毅腾的下半场重新恢复进行。随后,浙江毅腾官方也发表了声明,宣布比赛恢复正常,并为球队加油助威:“毅腾加油!”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 毅腾官方:数十名安保手持警棍殴打多名球员原因不明