惊呆!亨利解说阿森纳连飙FUCKING网友:太牛掰了

北京时间12月12日凌晨,阿森纳在欧冠小组赛末轮挑战意甲劲旅那不勒斯,前枪手传奇亨利被邀担任天空体育欧冠直播节目的嘉宾,然而在直播现场,亨利突然连续失言,让电视观众大吃一惊。

据悉,当和主持人一道分析阿森纳此前的欧冠赛事表现时,亨利疑似连续两次讲出“fu*king”这个词。自转投纽约红牛后,亨利时常在电视台亮相,在公共场合出镜的经验相当丰富,不知为何亨利会如此激动。

然而,面对的亨利失言,英国球迷却表现得非常兴奋,大批网友纷纷在推特上留下带有“fu*king”字样的评论,以示支持。一名网友说:”亨利太###的神了,多么牛掰哄哄的球星啊!“,另一名网友喊道:“我可以一天24小时都听亨利在那儿唠嗑,太###带感了!”还要网友感慨:“亨利的英语说得真##好,连骂脏话都标准伦敦腔喔……”

(Flamur)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 惊呆!亨利解说阿森纳连飙FUCKING网友:太牛掰了