皇马队长带头炮轰裁判:皇马因他输球漏判我们2点球

皇马客场1比2不敌巴萨,队长拉莫斯带头炮轰裁判,直言皇马在比赛中受到了不公平的待遇,银河战舰是比赛的受害者。拉莫斯还是表示皇马输球最主要因素还是裁判。

“有些事情你无法与他抗衡,皇马在面对巴萨时已经很困难了,我们给巴萨制造了麻烦。但是这场比赛有两个很明显的点球没有判,尽管我不怎么喜欢指责裁判,有些事情你无法与他抗衡。”

拉莫斯还谈起自己被罚下的可能,他说:“裁判在比赛中的判罚会按照最小程度来讲,有的就可以不用出牌。”最后拉莫斯谈起自己踢后腰,他说:“周五安切洛蒂告诉我,我会打后腰。我说我喜欢踢这个位置,最后我吃了张黄牌,这让我后来踢得很别扭。之后我发现自己的肌肉出现了点问题,所以我被换下场了。我在那个位置感觉很棒,但是黄牌有点让我不自在。”

(北江户川)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 皇马队长带头炮轰裁判:皇马因他输球漏判我们2点球