曼城领袖再休3周2将或离队MVP警告佩帅:2顽疾必须改

本赛季至今,曼城在11场英超中打入了28球是进球最多的球队;但在防守端,曼城的表现并不尽如人意,11场比赛丢了12球,丢球数在英超20强中排名第11位。

曼城防守表现糟糕,除了和之前乔哈特状态不佳、频频出现重大失误有关外,后防中坚、球队队长孔帕尼的缺阵也是其中一个重要原因。自从10月5日在曼城3-1胜埃弗顿的比赛中受伤后,孔帕尼已经缺席了曼城的7场比赛。本来,在曼城客场与诺维奇的赛前新闻发布会上,佩莱格里尼称孔帕尼将会在11月24日曼城主场迎战热刺的比赛中复出,然而目前的最新消息表明,孔帕尼如今还需要再休息至少3周的时间才能够复出比赛。

来自《天空体育》的消息,为了准确得知孔帕尼的伤情,比利时国家队派遣队医列文-梅斯查尔克对孔帕尼进行了检查。结果在列文看来,孔帕尼的伤势还将让他至少再休战3周左右的时间。“我认为孔帕尼还将休养3周的时间,我们会竭尽所能帮助他早日康复。他的伤势不仅仅是肌肉的问题,有很多其它的伤病都赶在一起了。像他这样的情况,休息8周左右的时间并不会太长,所以你必须尊重事实。”在接受采访时,列文这样说道。

孔帕尼短期内无法伤愈,对于曼城来说绝对不是一个好消息。除此之外,曼城队内近日又迎来了一个不太好的消息,那就是队中25岁的铁卫理查兹在接受采访时表达了想要离开曼城的意愿。来自《天空体育》的消息,理查兹在接受采访时这样说道:“我在曼城已经待了11年了,我如今已经25岁了,我现在真的非常想每周都能踢上比赛。如果我每周都能踢上比赛,我觉得这会是非常棒的一件事情。”

随后,理查兹接着说道:“我之前从来就没想过要离开曼城,但如果事情一直如此的话,也许有一天我会好好评估一下我的处境并看看我的未来会在哪里。”

除了理查兹外,中卫莱斯科特也可能会离开。来自《镜报》的消息,斯托克城主帅马克-休斯有意在明年1月冬季转会窗开启后尝试引进莱斯科特。31岁的莱斯科特与曼城的合约明夏到期,球员希望自己能够随英格兰参加巴西世界杯的比赛,但如今在曼城他出场的机会并不多,因此冬季转会窗开启后他或许会寻求离开。据悉,曼城可能会以200万镑的价格将其在冬季出售。

曼城防守表现糟糕,客场战绩也难以让人满意,赛季至今6个客场只取得了1胜1平4负积4分的糟糕战绩。获得上赛季曼城最佳球员称号的右边卫萨巴莱塔近日在接受采访时就警告了佩帅,他称如果曼城本赛季想夺冠,那么佩帅就必须改善球队的防守和提高客场作战的能力。来自《天空体育》和《每日邮报》等媒体的消息,萨巴莱塔在接受采访时这样说道:“我不知道现在取得的结果是不是因为我们客场作战状态的原因,你看看这些比赛,我们都在比赛中取得了主导地位。但事实上我们却很难保证不丢球,当你在客场比赛时,你尤其需要注意不丢球,但我们却没能做到,每一个客场都是如此。”

随后,萨巴莱塔接着说道:“联赛还有很多的比赛要打,但如果我们总是像这样丢分,那么我们真的很难去争夺联赛的冠军。说实话,我真的很失望,因为我们本可以排在联赛第3的位置上。我们本来有一个非常好的机会,尤其当切尔西和热刺都先后丢掉了自己本该拿到的分数。那真是一个好机会,但不幸的是,我们却没能把握住。无论如何,我们需要修补我们的防守和提高客场作战的能力。”

(佩特鲁奇)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曼城领袖再休3周2将或离队MVP警告佩帅:2顽疾必须改