布鲁克斯与火箭签一年短约生涯第三次效力休城

       北京时间7月19日消息,据福克斯体育休斯敦站记者马克-伯曼报道,后卫阿隆-布鲁克斯已经与火箭签下了为期一年的合同,布鲁克斯在推特上也证实了此消息,这也是他职业生涯第三次为火箭队效力。



  “很高兴回来……#红色国度 x3”布鲁克斯在推特上证实了此消息。

  就在6月30日的时候,火箭当时为了给德怀特-霍华德腾出空间而把布鲁克斯给裁掉,而这一次布鲁克斯的回归让人非常意外。布鲁克斯是在上赛季中期第二次回归火箭的,但他的表现并不尽如人意,一共只打了7场比赛,场均5.4分钟,能得到1.4分0.9助攻。

  值得一提的是,算上前两次在内,这也是布鲁克斯第三次效力火箭。如果火箭在6月30日没有裁掉布鲁克斯的话,他下赛季的工资将为240万美元,但此次双方新合同的细节尚没有对外界公布,但预估会是一份底薪合同。

  “我只是非常喜欢这里,有其他球队向我开出合同,底薪,我认为自己接受火箭的合同感觉更舒服。”布鲁克斯说道。

  布鲁克斯还非常期待与霍华德的联手:“我之前在和他当对手的时候总是会遇到许多麻烦,所以现在和他当队友真是太棒了。”布鲁克斯职业生涯三分球命中率36.5%,巅峰期接近4成,霍华德的到来使得火箭必须配置更多的射手,用底薪签回小布对于火箭来说是一桩低风险的交易。



(体育责编:刘洋 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 布鲁克斯与火箭签一年短约生涯第三次效力休城