日媒:樱花球员在洛维面前自卑至极


3-1!鲁能在这个往事不堪回首的地点用一场大胜完成雪耻,洛维的力拔千钧以及阿洛伊西奥的头槌让大阪球员找不到北,世界杯金球先生弗兰此役更是碌碌无为。赛后,日本媒体《日本体育报》直言不讳的说道:“大阪樱花的防守队员在洛维面前简直就是自卑至极,乌拉圭人弗兰不适合球队的战术体系。”

此役比赛仅仅开始5分钟,鲁能就利用定位球由阿洛伊西奥完成进球,《日本体育报》说道:“本场比赛,大阪樱花花费重金引入的弗兰先发出场,但是比赛中先发制人的却是鲁能的前锋阿洛伊西奥。”

比赛第26分钟,王大雷后场直接开门球,阿洛伊西奥吸引一名防守队员,洛维在抗住另一名防守队员卡查尔之后,转身打门一气呵成,《日本体育报》说道:“鲁能前锋洛维在抗住防守队员的时候轻松的转身打门,这种支配求的方式很从容,卡查尔的防守虽然是贴在洛维身上,但是依旧没有形成有效的防守,他在洛维面前的表现简直就是自卑。”

洛维在比赛中用同样的方式打进第3球,而《日本体育报》也表示对洛维的无奈:“没有办法,防守队员寸步不离,我们不得不承认在洛维的面前很难做到有效的防守。”

大阪樱花花费重金的引援弗兰本场比赛依旧没有进球,《日本体育报》说道:“下半场比赛仅仅开始15分钟,弗兰就被换下,本场比赛,本期待弗兰可以打破俱乐部的0进球尴尬情况,但是依旧没有完成,或许,弗兰根本就不适合大阪樱花的战术体系。”


(体育责编:丁俊龙 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 日媒:樱花球员在洛维面前自卑至极