巴萨官方宣布签约曼城天才签约4年违约金最高3500万

新浪体育讯 北京时间8月23号凌晨,巴萨官方宣布从曼城签下西班牙U20国脚丹尼斯-苏亚雷斯,合同签约4年。苏亚雷斯首先效力巴萨B队,征战西乙联赛。

丹尼斯-苏亚雷斯出生于1994年1月6号,身高1米81,司职进攻中场。2011年从塞尔塔转会至曼城队,2011年跟随曼城参加了美国行,并且在与洛杉矶银河上演一线队首秀。上赛季曼城跟阿斯顿维拉的联赛杯,丹尼斯-苏亚雷斯上演一线队正式比赛首秀。

苏亚雷斯跟巴萨签署了一份为期4年的合同,他的新合同到2017年到期,他的违约金为1200万欧元,一旦他跻身到巴萨一线队,他的违约金将上涨至3500万欧元。苏亚雷斯本人也对加盟巴萨表达了自己的兴奋之情,他说:“我将跟巴萨开始一段新冒险,我很高兴能成为巴萨的一份子。在曼城的日子我很开心,我只想对曼城说一声谢谢。一日为蓝,终身为蓝。”

丹尼斯-苏亚雷斯的转会费有望达800万欧元。据《马卡报》和《世界体育报》报道,苏亚雷斯的转会为150万欧元。《加泰罗尼亚日报》和RAC1电台披露了更多的细节:巴萨这个赛季首付100万欧元,下个赛季看丹尼斯-苏亚雷斯是否升入一队而是否再支付80万欧元,未来他每为巴萨一队出场10场就追加80万欧元,总额到800万欧元封顶,曼城队拥有丹尼斯-苏亚雷斯的优先购买权,如果巴萨将丹尼斯-苏亚雷斯售出,曼城将获收益的20%。

(北江户川)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巴萨官方宣布签约曼城天才签约4年违约金最高3500万