意甲转会评分:一队力压尤文AC米兰及格国米7强垫底

新浪体育讯 意甲转会期只剩下不到一个月的时间,各俱乐部也纷纷致力于新赛季的引援工作,著名记者雅克贝利对到目前为止意甲各豪门转会市场的表现给出了自己的评分,连续完成大手笔的那不勒斯以9分排在第一,尤文图斯和佛罗伦萨以8分紧随其后,拉齐奥7分,罗马米兰同为6.5分,国际米兰则以5分垫底。

那不勒斯-9分 那不勒斯主席德劳伦蒂斯曾经表示“我们原本拥有6000万欧元的引援资金,如果再加上卖掉卡瓦尼得到的6450万欧元,球队现在的引援资金达到了1.245亿。我们将凭借经验,小心谨慎地使用这笔资金。”手握大笔资金的那不勒斯先后购买或租借了6名外籍球员,意甲标王伊瓜因,阿比奥尔,卡列洪,梅尔滕斯,雷纳,以及来自桑托斯的门将拉斐尔。除此之外,那不勒斯还在追逐尤文前锋马特里和利物浦中卫斯科特尔。如果俱乐部最后能够顺利签下这俩位球员,那么只有用10分才能形容这赛季那不勒斯在转会市场的表现。

尤文图斯-8分 锋线疲软一直是困扰斑马军团的一个问题,本赛季略伦特和特维斯的到来让人们对球队的锋线有了更多的期望。被毕尔巴鄂竞技封杀的略伦特还在找寻以往的状态,特维斯在今日的热身赛中已经取得了进球,奥邦纳的到来能缓解巴尔扎利的压力。对于球队来说转会工作还没有停止,球队还在寻求祖尼加。马特里,夸利亚雷拉,伊巴博都有可能离开,如果他们离开球队,尤文图斯需要做的工作还有很多。

佛罗伦萨-8分 尽管此前在热身赛相继输给了比利亚雷尔和里斯本竞技,紫百合的新赛季还是值得大家期待的。在多年的蛰伏后,蒙特拉率领的这支球队如今到了一个新的出口,这一年对于紫百合来说充满了挑战,戈麦斯的加盟为球队提供了更强的火力。单球队仍然需要一名更强力的门将,如果巴西国门塞萨尔不降低工资要求的话,佛罗伦萨只能寻求卡利亚里门将阿加齐或切沃的索伦蒂诺来弥补后防。

拉齐奥-7分 在赢得意大利杯之后,拉齐奥主席洛蒂托承诺球队将在新赛季复兴,将会有一支更具有竞争力的拉齐奥。主席的承诺也正在兑现,球队购买了阿根廷中场比格利亚和被称为干索接班人的桑托斯前腰安德森。球队核心埃尔纳内斯,马凯蒂和克洛泽都成功留队,不过球队还需要一名克洛泽的替身

罗马-6.5分 球队主教练巴尔迪尼的离职让球队在转会市场中失去了很多宝贵的时间,不过罗马军团现在又整装待发。荷兰国脚斯特鲁特曼和摩洛哥中场贝纳蒂亚的加盟增强了球队实力。此外球队还从曼城引进了麦孔,如果麦孔能回到10年在国际米兰的状态,那么这将会成为一笔年度最佳交易。从那不勒斯带来了老门将德桑蒂斯,从阿森纳引进了热尔维尼奥,95年出生的克罗地亚天才中卫耶德瓦伊正使罗马球迷很快就忘记了马尔基尼奥斯。不过罗马要卖掉奥斯瓦尔多的行为是仍然显得不可理解。

米兰-6.5分 AC米兰很有可能马上拿下日本国脚本田圭佑,波利也是的一笔正确的交易。对于重整旗鼓的米兰来说,最重要的消息则是德隆的伤愈归队,阿莱格里也正式了小将艾尔沙拉维与德西利奥的留队。不过球队还是未能找到一位靠谱的中卫。

国际米兰-5分 匆匆地将卡尔迪罗拉和多纳蒂卖到德甲,然后从切尔西租借华莱士,如果马扎里确定开发他的能力,收益的也只可能是穆尼尼奥的切尔西。邓肯和比拉吉也没有留在米兰城。在今年引进的新人里,只有坎帕尼亚罗令人满意,贝尔福迪还没有展现出他的活力,伊卡尔迪状态不稳定。球队仍然要在中场加强厚度。如果9月2号之前托希尔没能注资俱乐部,本赛季在转会市场上,国际米兰仍然一事无成。不过令人庆幸的是莫拉蒂没有卖掉汉达诺维奇。

(斯特罗尼)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 意甲转会评分:一队力压尤文AC米兰及格国米7强垫底