1亿!切尔西皇马密谋惊天巨购8000万先生明夏抵达

拉莫斯加盟切尔西?放在以往,这种流言几乎等同于天方夜谭,然而,随着近期围绕在拉莫斯身上的一系列事件,这笔转会得以实现的概率突然暴涨,且更具戏剧化的是,皇马有可能因此而得到巴萨追逐已久的大卫-路易斯。

目前,拉莫斯在皇马的日子颇不好过。虽然自2005年从塞维利亚登陆银河战舰以来,拉莫斯一直和皇马高层保持着较为和睦的关系,但近段时间双方却因在待遇问题上的极大分歧而越闹越僵。如今,拉莫斯在皇马的年薪仅为500万欧元(约合420万英镑),与卡西(800万欧元)、贝尔(1100万欧元)和C罗(2000万欧元)等队中大牌的收入差距巨大。

拉莫斯认为,相较于其对皇马作出的贡献,500万欧元的年薪显然过于寒碜,且对比世界足坛其他顶尖后卫,拉姆、蒂亚戈-席尔瓦、特里、孔帕尼和费迪南德等人的年薪都超过了1000万欧元。在拉莫斯看来,皇马并未真心赏识他的价值,他甚至认为主席弗洛伦蒂诺根本不看重他。

据西班牙塞尔电台披露,不久前拉莫斯和弗洛伦蒂诺曾进行过一次“激烈争吵”,加薪愿望得不到满足的拉莫斯威胁称,如果他能为自己争取到6500万欧元的转会费,皇马必须“无条件”放他走人,弗洛伦蒂诺则回应称,只要转会费“足够丰厚”,即便交易对象是巴萨也无所谓。

从最新情况来看,目前正是从伯纳乌撬走拉莫斯的最佳时机,而根据法国媒体Le 10 Sport的最新报道,一直伺机而动的切尔西终于出手。据悉切尔西正计划在今冬或明夏引进拉莫斯,而为了加速这笔交易的达成,本赛季在蓝军处境艰难的大卫-路易斯或被送往伯纳乌。

从上赛季后半段起,关于路易斯转会的消息就不绝于耳,巴萨则是和巴西人联系在一起次数最多的俱乐部。然而此前《每日镜报》和《独立报》等多家英媒均披露,穆里尼奥并不想和巴萨做交易。从事态的最新进展来看,路易斯更有可能加盟的是皇马而绝非巴萨。

据西班牙《马卡报》披露,切尔西对路易斯的最低估价为3500万欧元(约合2800万英镑),而根据上文所述,蓝军若想得到拉莫斯可能将付出6500万欧元(约合5400万英镑)的高价,这意味着这笔惊天交易所牵涉到的总金额将达到令人咋舌的1亿欧元!

另据西班牙《机密报》和法国Le 10 Sport披露,法尔考已基本确定登陆斯坦福桥,但加盟的日期很可能是明年夏天而非今冬。近日摩纳哥俱乐部副主席瓦西里耶夫在接受Le 10 Sport采访时说:“法尔考在这里很快乐,他和俱乐部之间没有任何问题。他不会离开,至少不会在明年1月离开,这一点我可以打包票。”

上周Le 10 Sport曾爆料切尔西已和摩纳哥已达成初步协议,法尔考将以8000万欧元的高价转投切尔西,而托雷斯则将加盟摩纳哥,成为法尔考的替代品。不过有消息称,托雷斯不想赴法甲踢球,他也成为这笔交易不能尽早实现的最大障碍。

(Flamur)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 1亿!切尔西皇马密谋惊天巨购8000万先生明夏抵达