王永珀呼吁队友帮洛维多进球杨旭叹和他配合很舒畅

新浪体育讯 北京时间8月10日晚上,在中超联赛第20轮的一场焦点比赛中,山东鲁能主场在两球落后的情况下,凭借新外援洛维的梅开二度和杨旭的进球,山东鲁能3-2击败对手。赛后,山东电视台体育频道《第一点评》节目采后电话连线了鲁能球员王永珀和杨旭,王永珀坦言自己的失误让球队很被动,称赞洛维是球队取胜的关键,呼吁大家帮洛维进更多球;而杨旭则表示上场的任务就是帮助球队赢球,直言跟洛维配合特别舒畅,中国球员应该抓紧时间向洛维学习。

在谈到这场过山车般的胜利时,王永珀表示:“非常感谢我的队友,因为刚开始我的一个失误导致球队很被动。”以前鲁能的点球主罚球员一直是王永珀,在谈到把点球让给洛维时,王永珀表示:“洛维是一个非常有实力的球员,我们大家也知道,希望他能进更多的球,能够帮助球队,尽快的融入到球队中。他的表现,大家都看到了,他是球队取胜的关键,希望在以后的训练当中多磨合吧,毕竟在一起配合的时间还不多,希望以后的比赛大家多帮助他,帮助球队取得更多的胜利,然后自己进更多的球。”

对于和洛维配合的感觉,今天比赛中进球的杨旭表示:“今天挺惊险的,还好赢了比赛。教练让我上场的目的,就是帮助球队获胜或者是改写比分。因为洛维是一个很好的球员,能力很强,经过两天的训练,我们也学到了很多东西。这样高水平的外援在球队,我们中国球员应该抓紧一切时间向他学习。第一场比赛,上半场正在融入球队,下半场他很快就融入球队了。毕竟他的个人能力特别强,跟他在一起踢球感觉特别舒畅,毕竟他的经验和门前的感觉确实很棒。”

(李哲)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王永珀呼吁队友帮洛维多进球杨旭叹和他配合很舒畅