感动!叫曼巴的都顽强罗伊刻苦训练力争打最后2周

新浪体育讯 北京时间4月2日消息 据《圣保罗先锋报》报道,已经离开球迷视野一段时间的布兰顿-罗伊仍然没有放弃,他现在坚持刻苦训练,力争能在本赛季最后两周复出赛场。

罗伊本赛季从退役状态复出,并加盟了森林狼。不过他的右膝伤势始终没有彻底解决,只打了赛季开端便再度受伤,此前也传出过罗伊就此黯然退役的消息。

不过据最新消息,罗伊始终没有放弃,“黄曼巴”在非常积极的治疗和训练,这点像极了“黑曼巴”科比-布莱恩特。罗伊计划本周向主教练里克-阿德尔曼请缨,争取让后者同意他在最后两周常规赛中复出,尽管森林狼已经没有机会打进季后赛。

罗伊现年28岁,本赛季只为森林狼打了5场比赛,年薪为500万美元。

(杰内西斯)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 感动!叫曼巴的都顽强罗伊刻苦训练力争打最后2周