下午刮风康威农场挑战变化BMW锦标赛周末或变难

北京时间9月13日,当美巡赛最顶尖的70位选手征战本周BMW锦标赛时,康威农场高尔夫俱乐部最好的护法,或许也是唯一的护法来自于风。有鉴于这个球场位于“风城”芝加哥的郊外,这明显不是一个糟糕的护法。这也是一些球员估计到周末的时候,联邦杯第三场总决赛的难度会增高的原因。

然而星期四,当康威农场首次亮相美巡,风偶尔很强的时候,不少球员却照样打得很好。“今天,球员们真的可以猛攻。”打出66杆的伍兹说,“果岭不像昨天职业/业余配对赛时那么快,你肯定可以更为积极。这个球场是你可以打得相当积极的一个场地。”

亚当-斯科特,星期四与伍兹和斯滕森构成了联邦杯三巨头组,他表示风从第五、第六洞开始影响比赛。“你真的会注意到。”亚当-斯科特说,“当你在树林之间开球之后,来到空旷的区域开球,你真的会受到影响,因此你必须要保持明智。”

布兰德-斯内德克尔是第一轮领先者,他打出了63杆,其中包括连续7只小鸟。布兰德-斯内德科尔青少年和大学时代都打过康威农场。美国人表示在他打最后九个洞的时候,风让比赛有些难。他本人主要是在前九洞赚分,而在后九洞,因为受到风的影响,他在一些击球上很犹豫。

布兰德-斯内德克尔在进攻最后一个洞果岭的时候,风刮了起来,那导致他的小球冲过了果岭。可是他成功一切一推保帕,保持在了扎克-约翰逊前边。

“这个高尔夫球场,我觉得,今天打起来很公平。”布兰德-斯内德克尔说,“小球在球道上的滚动很多,因此它打起来相对较短。

“像风这样变化,球场很快会干起来。果岭到最后会很坚硬,周末的时候,它的难度应该比今天更难。”

史蒂夫-史翠克并列位于第三位,落后布兰德-斯内德克尔3杆,他也注意到因为风的关系,杆更难选了。“每个人都说这个球场的防卫在风,我想明天我们会见识到的,因为那个时候气温也会更低。”史蒂夫-史翠克说,“我确信打起来会更难。”

BMW锦标赛一共70位参赛选手,今天28人在标准杆之下,另外有10人为平标准杆。美巡赛球手预计球场会出现低杆,很明显他们没有失望。

可是正如史翠克和其他人提醒的一样,他们不应该觉得一直都会是这样。“我想杆数会显示天气的变化。”扎克-约翰逊说,“温度会下降,因此小球不会飞那么远。这是明显的事实。可是如果风继续保持这么猛烈,而且来自这样一个方向,我想比赛不会容易的。”

(小风)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 下午刮风康威农场挑战变化BMW锦标赛周末或变难