中甲-开场20分钟狂轰3球人和3-1一方豪取4连胜

新浪体育讯  北京时间9月4日19:00,2016赛季中甲联赛第25轮比赛继续进行,近期战绩差强人意的大连一方在主场大连体育中心迎战北京人和。北京人和上半场占据绝对优势,开场仅仅20分钟便取得3球领先,王刚的远射帮助人和打破僵局,史亮点球点附近接杨一虎妙传反越位成功扩大领先优势,张远头球破门再度改写场上比分。下半场朱挺头球为大连一方扳回一城。最终,大连一方主场1-3不敌北京人和,球队遭遇两连败,基本宣告赛季冲超无望。

上轮联赛大连一方客场0-4溃败保级球队武汉卓尔,8月31日大连一方官方宣布主教练潘蒂奇下课,在带队的8场比赛中,潘迪奇仅取得3场胜利,这一战绩让一方本赛季冲超梦想几乎化为泡影。而北京人和在上轮取胜后目前已经攀升至积分榜第4的位置,中超之路重燃希望。本场比赛两队都渴望一场胜利,一方迫切需要3分提升士气,一扫颓势,人和则力求延续取胜势头,向领头羊施加更大压力。

第2分钟,大连一方获得前场左侧角球,孙铂开出的角球直接飞向球门,被张烈轻松摘下。3分钟后,人和发动攻势,王刚禁区弧顶回传,莫林斯远射没有打中目标范围。客场作战的北京人和在第6分钟取得领先,王刚禁区前沿横向带球突施冷箭,球击中右门柱内侧弹入球门。大连一方0-1北京人和。

4分钟后,北京人和扩大领先优势,杨一虎左路送出斜长传,史亮反越位成功面对门将推射,球从一方门将张翀两腿之间滚入球门。大连一方0-2北京人和。换帅后的一方还没有缓过神便已两球落后。

第20分钟,大连一方城门再度失守,米西莫维奇前场右路角球准确罚向禁区内,张远后点跃起头球将球砸入网窝,大连一方0-3北京人和。2分钟后,穆谢奎犯规被主裁判出示黄牌。大比分落后的一方球员心态有些失衡,朱晓刚因不满裁判判罚得到黄牌。第23分钟,北京人和进行换人,米西莫维奇被沈田峰替换下场,下场时米西莫维奇示意自己有些拉伤。4分钟后,北京人和再次将球送入一方球门,但边裁摇旗表示人和越位在先。

第30分钟,大连一方角球进攻未果,人和策动快速反击,崔明安一次双脚离地的恶意飞铲将王刚铲翻在地,两队球员险些爆发冲突,裁判手下留情仅亮出黄牌。第40分钟,莫林斯禁区内急停变向后脚外侧兜射球门远角,球稍稍偏出球门。经过2分钟的伤停补时,两队结束了半场较量,北京人和20分钟内连入三球,在上半场就基本锁定了胜局,以3-0领先大连一方。

经过15分钟的中场休息,两队开始了下半场的比赛。大连一方进行人员调整,崔明安被曲晓辉替换下场。第53分钟,替补登场的曲晓辉利用角球机会送上助攻,队长朱挺抢前点头球攻门得手。大连一方扳回一球但仍主场1-3落后北京人和。第58分钟,北京人和利用一方左路朱挺进攻前压回防不到位之际,杨一虎禁区外射门角度太正被张翀倒地没收。

第70分钟,北京人和进行人员调整,韩鹏替换莫林斯上场。1分钟后,孙继海背后拉拽朱挺染黄。下半场开始后,人和很难组织起有效的进攻。第81分钟,大连一方用完了最后一个换人名额,张慧替换单鹏飞上阵。第83分钟,张翀出击险些出现失误,耶拉维奇的射门擦门柱飞出底线。第85分钟,孙继海禁区内手球逃过裁判法眼。90分钟比赛结束,大连一方1-3负于北京人和,本赛季两回合均不敌对手。

双方首发及换人

大连一方:1-张翀/32-艾迪、27-单鹏飞(第81分钟,17-张慧)、2-王万鹏、8-朱挺/6-朱晓刚、26-崔明安(第46分钟,14-曲晓辉)/12-赵学斌(第65分钟,7-李震东)、22-塞库、29-孙铂/9-穆谢奎

北京人和:12-张烈/8-张远、18-弋腾、17-孙继海、13-史亮/15-陈杰、10-米西莫维奇(第23分钟,27-沈田峰)/22-王刚(第65分钟,19-刘天祺)、14-杨一虎、11-莫林斯(第70分钟,9-韩鹏)/7-耶拉维奇

(米秀)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中甲-开场20分钟狂轰3球人和3-1一方豪取4连胜