热火要交易?一人卷入流言迈阿密已培养了他两年

北京时间10月8日,据《太阳哨兵报》报道,今天迈阿密热火队主场92-87击败亚特兰大老鹰队的首场季前赛中,热火替补控卫诺里斯-科尔全场9投4中,得到9分。在赛前接受采访时,这位小将表示他当下的首要目标就是在新赛季中让自己变得更好,并且不会去理会那些和他有关的交易流言。

“我对此无能为力。”谈到关于自己的交易流言时,科尔无奈地表示,“我唯一能做的就是干好自己的本职工作,并保持最佳的身体状态。一旦获得出场的机会时,我必须做好准备,并尽力表现。至于其他的事情,我不会去担心。”

科尔在采访中坦言,他已经看到了FOX体育近期的报道。那篇报道称热火队考虑把科尔放入交易方案。对此,科尔表示他会把这一切都交给热火队的管理层去处理,他同时强调自己在迈阿密过得很开心。

“我和队友以及教练组都相处得很好。”科尔接着说道,“能够得到目前这样的处境,我已经很感恩了。”

上赛季,科尔的各项数据都有提升,尤其是三分球(三分命中率从新秀赛季的27.6%提高到35.7%)。关于未来,这位三年级生渴望能够加强进攻组织能力。

“保持稳步提升,并学会组织进攻。”斯波提出了新赛季他对科尔的要求,“我相信他会继续进步,因为他非常勤奋和专注。这也是你会喜欢和尊重他的原因。但是他需要加强的地方是进攻组织,让其他人融入进攻,并且在每个回合中都能让队友变得更好。”

然而对科尔来说,他只是希望能够获得稳定的出场时间,从而争取提升到一个更高的层次。职业生涯的前两个赛季,由于不太稳定的表现,他的出场时间一直都受到了一些限制。

如果科尔想要获得更稳定的出场时间,他首先需要做到的就是学会在场上控制自己。由于经验欠缺,这一点他在过去两年里做得并不到位。

“正常情况下,作为一名新秀,你在场上总是充满活力,但是效率往往不够高。”身为老将的肖恩-巴蒂尔给科尔提出了自己的建议,“但我认为当他进入职业生涯的第三个赛季之后,他应该知道除了拥有出色的运动能力和爆发力之外,更需要学会控制,这样才能让自己在场上变得更有效率。”

(罗森)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 热火要交易?一人卷入流言迈阿密已培养了他两年