CBA浙江队程帅澎故意击打对方球员被停赛1场罚5万

新京报快讯 15日,中篮联在其官网公布关于浙江稠州俱乐部球员程帅澎的处罚公告。以下为全文:


2019年11月14日,2019-2020赛季CBA联赛北京控股队与浙江稠州银行队的比赛进行到第一节1分49秒时,浙江稠州银行队6号程帅澎与北京控股队7号萨卡基尼争抢篮板球过程中,浙江稠州银行队6号程帅澎有故意挥手击打北京控股队7号萨卡基尼面部的动作。


为严肃联赛纪律,根据《2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》(以下简称《纪律准则》)第二章第二十四条第一款之规定,给予浙江稠州银行队6号程帅澎通报批评、停赛1场的处罚,停赛场次为2019年11月16日第六轮(场序55),并罚款人民币5万元整。



编辑 刘佳妮


来源:中篮联

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: CBA浙江队程帅澎故意击打对方球员被停赛1场罚5万