欧巡考试首关第二轮欧阳正和赵雄一同居第35位

北京时间10月3日消息,在英格兰阿宾顿的弗里福德希斯高尔夫俱乐部(Frilford Heath GC)举行的欧巡赛资格学校考试周三结束了第二轮比赛,两名中国球手欧阳正和赵雄一都排在并列第35位,而另外一名中国球手金大星则位居并列第70位。

在该赛区的欧巡赛资格学校考试第一关的第二轮比赛中,欧阳正的表现有所好转,全场抓下4只小鸟,吞下2个柏忌,打出70杆(-2),这是三名中国球手两天以来首次出现红字的成绩,这帮助欧阳正取得了144杆(平标准杆)的总成绩,从第一轮的并列第61位上升到了次轮的并列第35位。

中国国家队队员赵雄一也收获了4只小鸟,吃下2个柏忌和1个双柏忌,连续第二天打出72杆,以144杆的总成绩位居并列第35位。

在四轮比赛过后,排名前24位(含并列)的球手们才能够入围11月初的欧巡赛资格学校第二关的考试。从目前的局势来看,欧阳正和赵雄一落后并列第24名的球手两杆,需要在接下来的两轮比赛中奋勇直追,才能确保第二关考试的席位。

相比之下,另外一名中国国家队队员金大星的处境更加困难。他本轮抓下了4只小鸟,吞下了5个柏忌,包括从14号洞开始连吞3个柏忌,以73杆(+1)收杆,以148杆(+4)的总成绩位居并列第70位。金大星必须要在第三轮比赛中发挥更加出色,才能够避免提前被淘汰出局的命运。

两轮比赛过后,英格兰人劳里-坎特(Laurie Canter)在周三打出70杆之后,继续以一杆的优势领先群雄,他的总成绩为135杆(-9)。

(罗毅)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 欧巡考试首关第二轮欧阳正和赵雄一同居第35位