上海申鑫迎队史首位外教韩国名帅金相镐挂帅

北京时间12月4日15:30分,上海申鑫足球俱乐部在源深体育中心新闻发布厅召开新闻发布会,正式宣布韩国人金相镐成为球队的主教练,带队征战下赛季的中甲联赛。

金相镐,2000-2001 韩国U19国家队首席教练;2002-2004韩国全南龙队首席教练;2005-2007韩国U17国家队首席教练;2008-2009全南龙队首席教练;2010-2012年韩国江原FC主教练;2013-2014韩国U19国家队主教练。球员时期的他是韩国国家队中场核心。浦项制铁、全南龙队的队长。

此外,一线队的教练团队也全部由韩国教练出任,首席助理教练金永旼,守门员教练金奉周,体能教练李在洪以及队医金泰秀。

至此,上海申鑫2016赛季的教练团队全部确定。这也是上海申鑫足球俱乐部历史上第一次聘请外籍主教练。希望在金相镐先生的带领下,上海申鑫足球俱乐部能够在2016赛季的中甲联赛当中取得好的成绩。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 上海申鑫迎队史首位外教韩国名帅金相镐挂帅