市民运动会单项竞赛规程(三)

    兰州日报全媒体记者孔德胜

    气排球比赛

    气排球比赛时间为11月24日至12月15日,比赛地点为兰州市体育公园,比赛设置18至65周岁男女混合组,比赛采用“三男两女五人制”。

    该项比赛凡在兰各市直各有关部门、市直各企、事业单位(中央驻兰)单位、学校、各行业体协、体育俱乐部及个人均可报名参赛。参赛选手比赛时,必须提供正式身份证等有效证件,经裁判查核无误方可上场比赛,否则不予参赛。每队报领队1人,教练1人,运动员男、女共10人(领队、教练可兼报运动员),上场队员必须包含2名女性运动员。各参赛单位仅限一支参赛队参赛,个人也可自行组队参赛。

    比赛采用中国排球协会最新审定的《气排球竞赛规则》。约定比赛办法:A.首轮比赛参赛选手可根据赛制安排,自行申请约赛,选手申请约赛须在组委会规定比赛日前3至5天申请进行约赛,经组委会同意后,向选手提供双方联系方式。B.若双方达成自由约赛,须在规定比赛日前完成比赛,并提交比赛视频及比赛结果等相关资料;若未达成约赛,则按大会规定赛制进行比赛。C.资料提交后不可更改,经大会及专项裁判委员会认证裁定比赛结果后,胜者进入下一轮。D.约赛比赛规则按照单项比赛竞赛办法执行。E.大会将提供部分指定场地,约赛选手可根据报名选择区域在指定场地比赛,选手凭参赛证明免费使用场地进行比赛;若约赛选手自行选择比赛场地,则场地费用由选手自行承担。

    各项目各组别奖励前八名,获得各项目比赛第一至第三名的,分别颁发奖杯和奖励证书;获得其他名次的只颁发奖励证书。

    桥牌比赛

    桥牌比赛将于11月24日至12月15日在省桥牌协会活动中心(兰州市城关区铁路西村262号)举行,比赛设公开双人赛。

    该项比赛凡在兰各市直各有关部门、市直各企、事业单位(中央驻兰)单位、学校、各行业体协、体育俱乐部及个人均可报名参赛。公开双人赛每2人组成一个参赛“对”,报名参赛,名额不限。比赛执行中国桥牌协会审定的2013《中国桥牌竞赛规则》,公开双人赛比赛采用米切尔移位制,MP%排名。

    各项目各组别奖励前八名,获得各项目比赛第一至第三名的,分别颁发奖杯和奖励证书;获得其他名次的只颁发奖励证书。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市民运动会单项竞赛规程(三)